عقدت كلية الهندسة الخوارزمي اجتماعها الدوري للمجلس الاستشاري الصناعي يوم الخميس الموافق 15/8/2024، بحضور السيد رئيس المجلس (أ.د. ودود طاهر محمد)/ عميد الكلية واعضاء المجلس المحترمون.
واصل فيه المجلس مناقشة دعم اهداف النظام الدراسي (مسار بولونيا) وتقريب وجهات النظر وترصين المناهج الدراسية الذي تصب في خدمة سوق العمل الحالي من جانب ومواكبة التطور العلمي العالمي من جانب اخر.
بنفس الوقت ناقش المجلس محاور اخرى منها تخص تنمية مهارات الطالب وتهيئتهِ لسوق العمل من خلال اقامة الورش العلمية والدورات التخصصية والندوات فضلاً عن النشاطات اللاصفية، وبهذا الصدد تم طرح العديد من وجهات النظر الذي سينظر بها المجلس لأعتمادها ضمن النشاطات العلمية للعام الدراسي القادم 2024/2025.
 وفي ختام الاجتماع تقدم السيد رئيس المجلس بجزيل الشكر والامتنان الى السادة اعضاء المجلس لتحملهم عناء التنقل لحضور الاجتماع وتقديم مقترحاتهم ومشاركتهم الفاعلة في ترصين المناهج والدراسة في التعليم العالي في عراقنا العزيز.