نظمت كلية الهندسة الخوارزمي احتفالا مركزيا للاساتذة الباحثين والمقدمين مشاريع هندسية قيمة والرواد والتدريسين المتميزين وذلك يوم الخميس الموافق ٢٠٤٢/٧/٤في قاعة الخوارزمي المركزية بحضور السيد رئيس الجامعة (أ.د بهاء ابراهيم انصاف )والسيد عميد الكلية (أ.د ودود طاهر محمد) والسيد مدير الاعلام والاتصال الحكومي في رئاسة جامعة بغداد الدكتور. حارث. محمد ابراهيم والسادة معاوني العميد ورؤساءالاقسام العلمية في الكلية وعدد من تدريسي ومنتسبي الكلية تضمنت الاحتفالية بداية الترحيب بالحاضرين وقرأة اية من الذكر الحكيم والعزف النشيد الوطني وكلمة للسيد رئيس الجامعة التي اشاد بالحهود العلمية المخلصة في الكلية وكلمة السيد عميد الكلية التي اثنى بها جهود حميع الاساتذة المؤسسين من الكلية من التاسيس والعمداء السابقين اضافة الى التدريسسن ورؤساء،الاقسام بعدها تم تكريم الفائزين بجائزه الخوارزمي من الباحثين والتدريسين والناشرين في المجلات العلمية العالمية والطلبة المقدمين مشاريع تخرج هندسية متميزة والموظفين المتميزين التي تم وضع معاييرها وفق لجان مختصة وتدقيقية و محاور معلنة حسب كل قسم او شعبة من التدريسيين والموظفين الفنيين والاداريين وفي نهاية الاحتفال تم تكريم السيد رئيس الجامعة بدرع الخوارزمي من قبل السيد عميد الكلية والفائزين بجائزه الخوارزمي كل حسب استحقاقه من دروع وهدايا وشهادات تقديرية ومبالغ مالية ومن الجدير بالذكر سبق وان قامت الكلية بتكريم الرواد والباحثين بدروع وشهادات في العام الماضي تكريماً لعلمائنا الافاضل وباحثينا وطلبتنا والموظفين لجهودهم القيمة التي تخدم العملية التعليمية في عراقنا الغالي.