شاركت كلية الهندسة الخوارزمي في أحتفالية يوم المهندس العراقي التي أقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برعاية دولة رئيس الوزراء المهندس محمد شياع السوداني صباح يوم الاثنين الموافق 10/6/2024 في قاعة الشهيد الحكيم وبحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي والسيد الوكيل العلمي ورؤساء الجامعات العراقية وشخصيات علمية وبحضور واسع من النخب الأكاديمية والسيد رئيس جامعة بغداد أ.د. بهاء أبراهيم أنصاف وأعضاء مجلس الجامعة من السادة عمداء الكليات ، وقد حضر الاحتفالية السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.د. ودود طاهر محمد والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ونخبة من السيدات والسادة أعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي الكلية ، أبتدأت الاحتفالية بتلاوة أيات من الذكر الحكيم وعزف النشيد الوطني ، وأكد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي في كلمته المضي في تحديث وتطوير بيئة التعليم الهندسي وتلبية متطلبات سوق العمل ، تخلل الحفل كلمات مدير عام دائرة الاعمار والمشاريع ونقابة المهندسين وعرض فلم عن المشاريع الجامعية وفي الختام تم تكريم رؤساء الجامعات من المهندسين وتوزيع الدروع والشهادات التقديرية ..