انطلاقاً من رغبة جامعة بغداد في الوصول الى العالمية، تم اليوم اقامة امتحان مشترك في مادة الاوتوكاد مع قسم الهندسة الكيمياوية البايولوجية في جامعة شيفلد البريطانية وكلية الهندسة الخوارزمي بالإضافة الى ثلاث تشكيلات من الجامعة التقنية الوسطى. ويعتبر هذا الامتحان تتويجاَ لجهود استمرت لسنة كاملة وبمتابعة دقيقة واسناد كامل من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ودود طاهر محمد، حيث ابتدأ الامر بتوجيه منه لتدريس مادة مشتركة مع جامعة عالمية. وبعد إقرار الامر من قبل مجلس الكلية الموقر والتأكد من توفر الإمكانات البشرية والمادية تم التواصل مع جامعة شيفلد وطرح امر استمرار التجربة القائمة وتم الاتفاق على أستمرار التعاون واشتراك الكلية بالتجربة التقارب مع التطورات الدولية . وتم في هذا الامتحان استلام الاسئلة الكترونياً في يوم الثلاثاء الموافق 14/5/2024 بعد أن قامت الجامعة البريطانية بأجراء الامتحان بنفس الاسئلة بنفس اليوم والتوقيت. وبعد الاجابة عليها من قبل طلابنا تم ارسالها انياً وعبر الانترنت الى بريطانيا عبر منظومتهم للامتحانات لغرض التصحيح ونحن الان بأنتظار النتائج.