بغية الوقوف على اخر التحديثات التي حصلت في بحوث طلبته على الصعيد النظري والعملي، وحرصاً منه وسعياً للارتقاء بمستوى البحث العلمي، أقام قسم هندسة الميكاترونكس ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا في القسم على قاعة المناقشات في كلية الهندسة الخوارزمي. عقدت الجلسة بإدارة كل من ا. م. د. فرات ابراهيم حسين (رئيس القسم) و ا. م. د. وسام سعدي خضير (مقرر الدراسات العليا) في يوم الأربعاء المصادف ٨ من شهر ايار الجاري وبحضور تدريسيي القسم والكلية وبعد الاستماع لعروض الطلبه أعطى الحضور النصائح والتوجيهات القيمة للطلبة والتي من شأنها الارتقاء بمستوى البحوث واخراجها بالشكل الذي يليق بالقسم والكلية وكذلك تذليل المعوقات التي تواجه الطلبة بغية توجيه بحوثهم بالمسار العلمي الصحيح. وشدد السيد رئيس القسم والسيد مقرر الدراسات العليا المحترمون على ضرورة الالتزام بكل تعليمات الجامعة والكلية في ما يتعلق بالنشر الرصين وجودة البحوث ومحاولة توجيهها بالشكل الذي ينصب نحو التنمية المستدامة.