زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية أ.د امير فيصل عبد الامير. كلية الهندسة الخوارزمي وكان في استقباله السيد عميد الكلية أ.د ودود طاهر محمد. والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٥/١٢تضمنت الزيارة اطلا ع. السيد المساعد رئيس الجامعة على واقع الاقسام العلمية من القاعات الامتحانية واللجان الامتحانية والاطلاع على سجل درجات الطلبة للاقسام العلمية في الكلية وطبيعة الاسئلة وتوفيراجواء الامتحانات بهدف. متابعة الاجراءات وملاحظة وتشخيص بعض الامور التي تتطلب الوقوف عليها انسجاما و حسب متطلبات والتوجيهات الوزارية . كما تضمنت الزيارة اطلاع السيد المساعد على البناية التابعة للكلية التي هي مرحلة قيد الانجاز. معربا عن استعداده باكمال متطلبات انجازها .ومن الجدير بالذكر تعتبر. زيارة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الا دارية والمالية هي الاولى في كليتنا التي اثنى واشاد بالجهود الواضحة فيها .