أجتماع مجلس الكلية
عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الاولى للفصل الدراسي الاول  للعام الدراسي 2013/2014 في يوم الأربعاء الموافق 4/9/2013 الساعة التاسعة صباحاً على قاعة أجتماعات مجلس الكلية برئاسة أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف /عميد الكلية وحضور السادة أعضاء المجلس ، وفي بداية الأجتماع رحب السيد رئيس المجلس بالحضور متمنياً لهم دوام الصحة والتقدم وحثهم للنهوض بمسؤولياتهم في المساهمة بدعم وترصين الحالة العلمية والأدارية في الكلية ثم أنتقل المجلس الى مناقشة الأمور المطروحة على جدول أعمال الجلسة ومن أهمها:
*    الاستعداد لتهيئة وصيانة المختبرات وقاعات الاقسام العلمية لاستقبال العام الدراسي 2013- 2014 .
*    متابعة أمتحانات الدور الثاني في الاقسام العلمية .
*    أستضافة السيد مدير مركز التطوير والتعليم المستمر تم خلالها مناقشة أمكانية التعاون في مجال التعليم الالكتروني .
*    أعداد مجلة ثقافية لكل قسم علمي يحتوي أهم نشاطات وأنجازات القسم .
*    المصادقة على محضر مناقشة طالبة الماجستير الاء محمد عبد الرضا / قسم هندسة التصنيع المؤتمت  .
*    تمديد دراسة مجموعة من طلبة الدراسات العليا .
*    أستضافة مدير تحرير مجلة الخوارزمي الهندسية وعرض ما تم بشأن الموقع الالكتروني الخاص بالمجلة  .
*    تشكيل لجنة مناقشة طالب الماجستير ماهر محمود ذيب/ قسم هندسة الميكاترونكس .
*    أقرار مشروع بحثي لطالب الدراسات العليا فاروق فوزي أحمد/ قسم هندسة الميكاترونكس .