الهندسة الخوارزمي تقدم مجموعة من النشاطات الثقافية والفنية

برعاية ودعم السيد عميد كلية الهندسة – الخوارزمي أ.م.د. اسامة فاضل عبد اللطيف وتظافر جهود أساتذة ومنتسبي وطلبة صرحنا العلمي تميزت كلية الهندسة الخوارزمي / وحدة النشاط الفني والقائمين عليها بتقديم باقة متنوعة من النشاطات الفنية والثقافية وتهيئة الفضاء المناسب لاكتشاف المواهب والابداعات الطلابية وتشجيعها وتنميتها وتنظيم النشاطات التي تبرز مواهب الطلبة وتعمل على صقلها ورعايتها وأعدادها للمسابقات في الشعر والقصة والمقالة والنص المسرحي الى جانب الاهتمام بالانشطة الفنية حيث النشاط الموسيقي والمسرحي والمرسم الجامعي والخط العربي  .

شاركت كليتنا في مهرجان الفلم القصير حسب المنهاج السنوي الفني لرئاسة جامعة بغداد بالفلم ( أزمة ثقة ) بأشراف مسؤولة وحدة النشاط الفني السيدة لمى عبد الهادي وقد تضمن واقع الحياة الاجتماعية التي يعيشها الطلبة شارك فيها نخبة من طلبة الكلية من مختلف الاقسام العلمية.

كما شاركت كليتنا بمهرجان الشعر الفصيح الذي اقامته رئاسة جامعة بغداد / قسم النشاطات الفنية والثقافية وعلى قاعة المسرح بشعبة النشاطات الفنية وقد حضر الفعاليات السيد مدير قسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية د.محمد كاظم ومسؤول شعبة النشاطات الفنية د.محمد عزيز وبحضور عدد كبير من مسؤولي الوحدات الفنية وبمشاركة واسعة من طلبة كليات جامعة بغداد أن هذه الانشطة تسهم في تطوير وتعزيز المسيرة العلمية والثقافية متمنين لطلبتنا دوام الموفقية والنجاح ولجامعتنا الرفعة والارتقاء.