مشاركة كلية الهندسة الخوارزمي في مهرجان عاشوراء للعتبة العباسية

من اجل تدعيم المجتمع  و تنميته و تطويره بالمجالات كافة كالثقافية و الاقتصادية و العلمية و الفكرية و الدينية , وضمن فعاليات قسم العلاقات العامة و الاعلام في رئاسة جامعة بغداد شاركت كلية الهندسة الخوارزمي بالمهرجان الديني الثقافي السنوي الثاني للاحتفاء بيوم عاشوراء الذي اقامته الامانة العامة للعتبة العباسية على قاعة الشهيد الحكيم في جامعة بغداد ضمن مشروع الكفيل الوطني بذكرى استشهاد الامام الحسين عليه السلام , وكان قد حضر المهرجان وفود مثلو العتبات المقدسة الحسينية و الكاظمية والعباسية , و السيد رئيس جامعة بغداد أ.م.د. علاء عبد الحسين عبد الرسول و المساعد العلمي لرئيس الجامعة و عميد كلية الهندسة الخوارزمي وعدد من استاذة الجامعة و طلبتها .
هذا و تخلل الحفل القاء كلمة للسيد رئيس الجامعة و محاضرة قصيرة عن موقعة الامام الحسين عليه السلام بيًنت موقفه وتحدياته و ابيات من القصائد الشعرية المقفاة التي ترنو  بحب الامام وموقفه الوًثاب و الشجاع و صموده .