حيث استقبلت كلية الهندسة الخوارزمي يوم الخميس الموافق (٢٠٢٤/٩/١٩) أعضاء اللجنة الجامعية المركزية المشكلة بالأمر الجامعي ( ١١٦٥٨/٢ في ٢٠٢٣/١٠/٣٠ ) حيث قاموا بزيارة ميدانية لمختبرات الكلية كافةً البالغ عددها (٢١ )مختبراً موزعة ضمن خمسة أقسام علمية تشملها كلية الهندسة الخوارزمي : ( هندسة الطب الحياتي , هندسة المعلومات و الاتصالات , الهندسة الكيميائية الاحيائية , هندسة الميكاترونكس , هندسة التصنيع المؤتمت )
و قد أشادت اللجنة بحفاوة الترحيب و مستوى المختبرات و رفدت مسؤولي المختبرات بعدد من النصائح و التوصيات القيمة التي من شأنها تحسين واقع المختبرات في كليتنا من جيد إلى ممتاز .

واخيراً تم تقديم وافر الشكر و الامتنان من قبل مسؤول شعبة ضمان الجودة لأعضاء اللجنة جميعاً على زيارتهم و ملاحظاتهم القيمة .
متمنينَ لهم دوام الموفقية و النجاح في عملهم .