بتوجيه وأشراف مباشر من قبل عمادة كلية الهندسة الخوارزمي قامت وحدة الاعمار والمشاريع بأعادة تأهيل وتطوير البنية التحتية لأروقة الكلية حيث شمل الاعمار تحديث مدخل بناية الاقسام العلمية الخلفي وساحة الكلية الوسطية وصولاً الى موقف السيارات مع صبغ بناية الاقسام العلمية كما شمل الاعمار صيانة الحمامات الصحية وأعادة تأهيل قاعة المناقشات والندوات والورش وقاعة مجلس الكلية وفق المواصفات المعمارية الحديثة وصيانة التبريد المركزي لبناية الاقسام العلمية . كما تم تحديث مدخل العمادة وصبغ المبنى الرئيسي لها .. كما تم أفتتاح مختبر تدريبي لطلبة قسم هندسة الطب الحياتي والتأهيل العلمي لمختبر الشبكات ومختبر البرامجيات في قسم هندسة المعلومات والاتصالات وستستمر حملة الاعمار والصيانة لتوفير أجواء دراسية وبحثية مناسبة لطلبة الكلية وكادرها التدريسي ومن الله الموفقية والسداد ..