زار السيد رئيس قسم هندسة الطب الحياتي في كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد الأستاذ الدكتورعلي حسين علي قدوري جامعة لمون الفرنسية وللمرة الثالثة على التوالي ضمن اطار التواصل العلمي والاكاديمي مع الجامعات العالمية الرصينة ودعم حركة البحث العلمي وضمن برنامج الاستاذ الزائر . الهدف من الزيارة عقد تعاون علمي بحثي مع مركز الصوتيات في مجال علم الصوت في الهندسة الطبية .. وتم عمل تجارب في مختبر الصوتيات لتسجيل الأشارات الصوتية للعضلات وتشابه القوى المسلطة بين اليد والاشارات الصوتية للعضلات ، وتم بناء منظومة من قبل الفريق البحثي من تونس وفرنسا والعراق لبناء قواعد تكبير الصوت بأستخدام الطابعة ثلاثية الابعاد في تصميم سوار يتركب في اليد لتسجيل الأشارات الصوتية للعضلات ودراسة صوت العضلات لعمل تجارب مع عدة أشخاص وتحليل بياناتهم للأطلاع على النتائج والتي كانت جدا جيدة والعمل جاري على تطوير وتحديث المنظومة لتصغير حجمها وتحسين نوعية الالكترونيات المستخدمة فيها .