أنطلاقاً من دور المؤسسة التعليمية في دعم وتطوير الواقع العلمي والاكاديمي وفقاً لمبدأ التعاون المشترك عقدت كلية الهندسة الخوارزمي لقاء مع كلية المأمون الجامعة وذلك لزيادة اواصر التعاون وفتح افاق جديدة في المجالات الاكاديمية ورفع المستوى العلمي والبحثي لطلبة وأساتذة الكليتين ، وعقد اللقاء في عمادة كلية الهندسة الخوارزمي بحضور السيد عميد الكلية أ.د. ودود طاهر محمد وقد مثل كلية المأمون الجامعة عميدها عبد الكريم حسين أسماعيل وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية في كلية الهندسة الخوارزمي أ.م.د. هشام حسن جاسم ويأتي هذا اللقاء تطبيقاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتاكيدها على برامج التوأمة العلمية بين الجامعات الحكومية والاهلية من اجل زيادة ورفع كفاءة وخبرة الهيئات التدريسية والأرتقاء بالمستوى التعليمي للطلبة ..