أنطلاقا من مبدأ التعاون العلمي بين كليات جامعة بغداد أستقبل قسم هندسة الطب الحياتي في كلية الهندسة الخوارزمي طلبة الدراسات العليا – الماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وضمن زيارات علمية متواصلة وذلك في يوم الاثنين الموافق 11/3/2024برفقة عدد من الأساتذة الاختصاص في مجال الميكانيك الحيوي قسم هندسة الطب الحياتي للاطلاع على نظام تحليل الحركة المتقدم وكان في استقبالهم كل من السيد رئيس القسم و المشرف العلمي على مختبر الميكانيك الحيوي وبعد الترحيب بهم تم استعراض كافة اجزاء النظام الحركي ثلاثي الابعاد واسلوب معايرة الجهاز ومن ثم تم اجراء عدد من الاختبارات لتحليل الحركة باستخدام سيف المبارزة والتحليل الحركي الكامل للجسم واستعراض نتائج الاختبارات والتعريف بتلك المخرجات وأهميتها في التطبيقات العلمية المختلفة. تمثل الزيارة تعزيز مفهوم المختبر المنتج لمختبرات قسم هندسة الطب الحياتي من خلال التعاون العلمي والاكاديمي بين الكليات ذات النهج العلمي المتماثل.