برعاية السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.د. ودود طاهر محمد وبحضور السيد المعاون الاداري ونخبة من السيدات والسادة أعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي الكلية شاركت الكلية في يوم التشجير الوطني استنادا إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد من خلال زراعة الشتلات والأشجار المتنوعة في حدائق الكلية
وباشراف مباشر من قبل مسؤول الوحدة الزراعية المهندس الزراعي تميم طارق وبهمة العاملين في الوحدة نظمت اليوم الثلاثاء الموافق 12/3/2024 في كليتنا
حملة لتشجير عدد من الأشجار في حدائق الكلية من أجل تهيأة البيئة الدراسية الملائمة للطلبة والموظفين والكادر التدريسي كما دعت إليه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بكتاب رسمي أن يعتمد يوم ١٢ آذار من كل عام يوم التشجير الوطني والاحتفال به من خلال حملات التشجير وورش العمل وحملات توعوية بأهمية التشجير في الوسط الجامعي..يذكر أن الوحدة الزراعية في كليتنا في زيادة وتوسعة المساحات الخضراء من خلال مد شبكات السقي واستصلاح الأراضي وزراعتها بمختلف النباتات والأشجار والورود.