استضافت كلية الهندسة الخوارزمي ورشة العمل الخاصة بالضوابط والتعليمات للتقديم والقبول الى الدراسات العليا يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٣/٦ في قاعة الخوارزمي المركزية بحضور السيد مدير قسم الدراسات العليا في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي م. د. احمد نوري نعمة  ومدير شؤون الدراسات العليا م. م. ولاء جلال عبد الأمير والسيد مساعد رئيس الجامعة أ. د. سهيل نجم والسيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ. د. ودود طاهر محمد ومسؤولي الشعب والوحدات الإدارية للدراسات العليا في تشكيلات جامعة بغداد، ومعاوني العميد لشؤون الطلبة والدراسات العليا.

تضمنت الورشة مناقشة فقرات ضوابط وتعليمات الدراسات العليا في العراق، للماجستير والدكتوراه والدبلوم العالي للعام الدراسي2024 – 2025 والوقوف على بعض المشكلات وتوضيحها بشكل مباشر من قبل المسؤولين لتسهيل ولتقليل المعوقات اجراءات تقديم الطلبة المتقدمين للدراسات العليا.

من الجدير بالذكر،  سبق وان قامت الهندسة الخوارزمي باستضافة ورش مماثلة في الأعوام السابقة والخاصة بموضوع الورشة انف الذكر بالمتقدمين للدراسات العليا