حرصا منه وسعيا على متابعة اخر التحديثات التي حصلت في بحوث طلبته أقام قسم هندسة الميكاترونكس ورشة عمل في اروقه كلية الهندسة الخوارزمي للوقوف على اهم ماتوصل له طلبة الدراسات العليا في القسم وماهي المعوقات التي تواجه الطلبة بغية توجيه البحوث بالمسار الصحيح والسعي لتذليل تلك العقبات. عقدت الجلسات بإدارة كل من ا. م. د. فرات ابراهيم حسين (رئيس القسم) و ا. م. د. وسام سعدي خضير (مقرر الدراسات العليا) في يوم الأربعاء المصادف ٢٨ من شهر شباط الجاري وبحضور تدريسيي القسم والكلية وبعد الاستماع لعروض الطلبه أعطى الحضور نصائح وتوجيهات قيمة للطلبة التي من شأنها الارتقاء بمستوى البحوث واخراجها بالشكل الذي يليق بالقسم والكلية وشدد السيد رئيس القسم ومقرر الدراسات العليا على ضرورة الالتزام بكل تعليمات الجامعة والكلية في ما يتعلق بالنشر الرصين وجودة البحوث ومحاولة توجيهها بالشكل الذي ينصب نحو التنمية المستدامة.