نظمت كلية الهندسة الخوارزمي ندوه علمية تثقيفية عن طرق السليمة لمكافحة المخدرات. في العراق يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٥ في القاعة الدراسية لقسم المعلومات والاتصالات القاها م. م سعاد محمد جاسم مسؤولة شعبة المكتبة في الكلية تضمنت عدة محاور مهمة تعالج كيفية المكافحة من هذه الافة الخطره من خلال زيادة الوعي لمجتمعنا الشبابي والابتعاد عن اصدقاء السوء وكيفية التعامل مع الشخص المتعاطي بكل هدوء وحكمه في حالة ظهور اعراض التعاطي كالنعاس وضعف التوازن وفقدان القدره على ضبط النفس وتفصيلات كثيرة ودقيقة عن مكافحة المخدرات منها المواد القانونية والعقوبات حسب القانون العراقي للمتعاطين ومن الجدير بالذكر. سبق وان قدمت كليتنا العديد من الندوات والمحاضرات التثقيفية عن مكافحة المخدرات حسب التوجيهات الجامعية والوزارية الرسمية المبلغة الينا بتنفيذ التوصيات الخاصة بمحاضر اجتماعاتهم خدمه لشبابنا وطلبتتا ومجتمعنا العراقي.