ضمنَ مشروعِ السيدِ رئيسِ جامعةِ بغدادَ أ . د . بهاءْ إبراهيمْ أنصافٍ في دعمِ وتطويرِ المجلاتِ العلميةِ في جامعةِ بغدادَ وإدخالها ضمنَ المستوعباتِ العالميةِ المعتمدةِ استضافتْ عمادةَ كليةِ الهندسةِ الخوارزمي اللجنةِ الفرعيةِ للمجلاتِ العلميةِ وذلكَ في تمامِ الساعةِ العاشرةِ صباحَ يومِ الأحدِ الموافقِ 25 / 2 / 2024 وفي قاعةِ اجتماعاتِ مجلسِ كليةِ الهندسةِ الخوارزمي ، وقدْ تضمنَ الاجتماعُ الذي حضرهُ السيدُ عميدُ الكليةِ أ . د . ودود طاهرٌ محمدْ والسيدِ المعاونِ الإداريِ لقاءَ تشاوريٍ لتطويرِ المجلاتِ العلميةِ والإنسانيةِ التي تصدرُ في الجامعةِ معَ السادةِ رؤساءَ ومديرو تحريرِ المجلاتِ العلميةِ لكلياتٍ ( الفنونُ الجميلةُ والعلومُ الإسلاميةُ والقانونُ والعلومُ السياسيةُ والإدارةُ والاقتصادُ ) برئاسةِ أ . د . فكرتْ عبدَ المجيدْ رئيسُ تحريرِ مجلةِ العلومِ كونها مرشحةً للدخولِ ضمنِ المستوعباتِ المعتمدةِ بعدَ أنْ قطعتْ شوطا كبيرا في تحقيقِ أغلبِ الشروطِ المطلوبةِ .