كرم السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.د ودودطاهر محمد. نخبة من اساتذة وتدريسي وطلبة الكلية يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/١/٣١ في قاعة امانة مجلس الكلية بحضور السادة اعضاء المجلس تضمن التكريم توزيع الشهادات التقديرية والدروع لعددمن تدريسي الاقسام وذلك تثمينا لجهودهم المبذولة اثناء فترة توليهم رئاسة قسم هندسة المعلومات والاتصالات وقسم هندسة الميكاترونيكس ومدير شعبة ضمان الجودة والتقييم الجامعي. خلال فترة تكليفة بمهام الشعبة اضافة الى تكريم تدريسي وطالبة من قسم هندسة الطب الحياتي لحصولهم على المراتب الاولى في مسابقة الرياضيات الجامعية. التي سبق وان حصلت عليها الطالبة بتكريم من السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي كما تضمن الحفل التكريمي كلمة من قبل السيد عميد الكلية للحاضرين في جلسة مجلس الكلية مشيدا بها الجهود العلمية والمتميزة المبذولة من قبل المكرمين بمختلف تلك الجهود المتنوعة كل حسب اختصاصه واداءهم المثمر في كليتنا العزيزة والتي تخدم وترفع اسم الكلية والجامعة. من بين الجامعات العراقية.