عقد قسم هندسة الميكاترونكس في كلية الهندسة الخوارزمي ندوة علمية لطلبة الدراسات العليا في مرحلة البحث وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30/1/2024 في قاعة مختبر القسم وذلك بغية متابعة النشاط البحثي لطلبة الدراسات العليا وكيفية التعامل مع أهم تعليمات وتوصيات الوزارة والجامعة وخصوصا تلك التي تخص النشر العلمي الرصين والوقوف عن قرب وحث الطلبة على استثمار الوقت بالصورة التي تضمن تحقيق نتاج علمي يليق بالقسم والكلية،. وقد استضاف السيد مقرر الدراسات العليا في القسم (أ. م. د. وسام سعدي خضير) السيد معاون العميد للشؤون العلمية (أ. م. د. هشام حسن جاسم) الذي أوضح وبطريقة أبوية كل التعليمات النافذة بخصوص النتاج العلمي الرصين. وقد استمع السيد المعاون والسيد المقرر لكل المعوقات التي تواجه الطلبة وقدما لهم بعض النصائح التي من شأنها تذليل تلك المعوقات والوصول بنتاج بحثي يليق بقسم هندسة الميكاترونكس.