ضمن سلسلة  النشاطات العلمية التي تقوم بها الكلية وبأشراف عميد كلية الهندسة الخوارزمي الاستاذ الدكتور ودود طاهر محمد، اقيم في كلية الهندسة الخوارزمي/ قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية، صباح يوم الثلاثاء الموافق 11/1/2024 ندوة علمية ألقاها المدرس زينب يعقوب عطية وبالتعاون مع المهندس مصطفى اوج، تحدثت فيها عن البوليمرات الحيوية وأهم استخدامها الشاءع في استخدام “الفلر” والذي يعد نوع مهم يستخدم للتجميل والحفاظ على صحة البشرة من عوامل الزمن والتغيرات المناخية التي تطراء على بشرة الانسان.
واكد المحاضرون على اهمية اجراء الحقن بدقة بالغة، حيث تعتمد جلسات حقن الفلر سواء للوجه او الجسم تعبئة التجاعيد التي يرغب العميل بأخفائها، فبأستخدام حقن الفيلر بالغة الدقة يتم ادخالها تحت طبقة الجلد وتعبئة التجاعيد بالمواد التي يتم اختيارها.
وتاتي هذه الندوة العلمية ضمن النشاطات العملية لقسم الهندسة الكميائية الاحيائية، حيث شهدت الندوة حضور فاعل من اساتذة وموظفي الكلية، اضافة الى المداخلات التدريسيين التي اضافت اثر ايجابي في ايصال المعلومة واثرائها مما يعزز من تقديم افكار ورؤية علمية لمادة البوليمر الحيوية والطريقة الافضل في استخدامها .