برعاية السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.د. ودود طاهر محمد ودعم السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية أ.م.د. هشام حسن جاسم واشراف مباشرمن قبل المدرس الدكتور وائل حكمت احمد مدير وحدة التأهيل والتوظيف واسناد الست نغم محمد علي جواد الموظفة في وحدة التأهيل والتوظيف ,اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الهندسة الخوارزمي فعالية يوم التصميم لعرض المشاريع المتميزة لطلبة المراحل المنتهية لجميع الاقسام العلمية, وذلك في يوم الخميس الموافق 21/12/2023 في تمام الساعة 10 صباحا وفي قاعة المرسم الهندسي في الكلية,هذا وقد أفتتح الاستاذ الدكتور ودود طاهر محمد معرض المشاريع المتميزة يرافقه الاستاذ المساعد الدكتور هشام حسن جاسم وبحضور عدد من اساتذة الكلية والطلبة والخريجين وبعض موظفي الكلية, وقد عرض في هذه الفعالية عدد من مشاريع التخرج المتميزة لطلبة المراحل المنتهية لجميع الاقسام العلمية (هندسة طب حياتي, هندسة معلومات واتصالات, هندسة ميكاترونكس, هندسة تصنيع مؤتمت, هندسة كيميائية احيائية), وكانت جميع المشاريع المعروضة تواكب التطور العالمي الحاصل في المجال الهندسي وتحل الكثير من المشاكل العملية في مختلف القطاعات الهندسية. وفي ختام فعالية يوم التصميم اشاد السيد العميد والمعاون العلمي بالجهود المبذولة من قبل مشرفي المشاريع وطلبتهم في انجاز مشاريعهم بوقت قياسي وهذا يدل على المستوى العلمي الراقي والمتميز للمشرفين وطلبتهم فضلا عن مستوى التنظيم العالي في اقامة هذه الفعالية من قبل وحدة التأهيل والتوظيف في كليتنا.