شاركت الاقسام العلمية لكلية الهندسة الخوارزمي في معرض الابتكارات الذي اقامتة دائرة الرعاية العلمية / وزارة الشباب والرياضة يوم الاربعاء الموافق 13/12/2023 بمشاركة واسعة من الجامعات العراقية والمراكز البحثية.
ترأس اللجنة المشاركة لاعمال المعرض الاستاذ الدكتور علي حسين عبار، حيث تضمنت عدد من الاساتذة والطلبة، وقد حضي جناح الخوارزمي بزيارة وزير الشباب والرياضة الدكتور احمد المبرقع، والذي ابدى سروره واعجابه بالمشاريع المقدمة من قبل طلبة واساتذه الكلية حيث ثمن جهودهم ومواصلة اجتهادهم خدمة للمصحلة الوطنية والاستفادة من هذه المشاريع
كما لاقت المشاريع الخاصة بجناح الكلية اقبالاً واهتماماً كبيراً ومتميزاً من قبل الحاضرين والباحثين في مجال العلوم الهندسية، حيث شهد المعرض مشاركة واسعة من قبل الجامعات والمراكز البحثية ومجموعه من المدارس حيث قدموا فيها ابتكارات في مجال الهندسة والعلوم والزراعة والليزر وعلوم الفضاء وغيرها.
من الجدير بالذكر ان الكلية شاركت في معرض الابتكارات الذي تقيمه دائرة الرعاية العلمية في وزارة الشباب والرياضة منذ اول انطلاقه خلال السنوات الماضية.