برعاية واشراف عميد كلية الهندسة الخوارزمي الاستاذ الدكتور ودود طاهر محمد افتتح السيد معاون العميد للشؤون الأدارية الاستاذ الدكتور فائز فوزي مصطفى بازار للاعمال اليدوية والفنية المقام على اروقتها بالتعاون مع طلبة الاقسام العلمية يوم الاثنين الموافق 4/12/2023.
تضمن البازار بعض الاعمال اليدوية المتنوعة، مثل صناعة الشمع والرسومات الفنية اضافة الى والإكسسوارات والحفر على الخشب والنقش، والأكلات العراقية الشعبية الشهيرة، فضلا عن إقامة معرض للكتاب. ضم مجموعة من الكتب العلمية والثقافية وقصص الأطفال ,ومن ابرز المشاركين في البازار مجموعة من طلبة وخريجي الكلية وعدد من طلبة جامعة بغداد.
وتحدث الاستاذ الدكتور فائز فوزي مصطفى خلال افتتاحه البازار قائلا: “أن مثل هذا النشاطات تشجع المواهب الطلابية وتحفيزهم في أظهار ابداعاتهم في كافة المجالات الفنية والاجتماعية خدمة للصالح العام”. كما حظي البازار باقبال كبير من الطلبة والضيوف من داخل وخارج الكلية.