ضمن سلسلة النشاطات والفعاليات التي تقوم بها كلية الهندسة الخوارزمي، وباشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور ودود طاهر محمد، شاركت كلية الهندسة الخوارزمي / وحدة النشاطات الرياضية يوم الخميس المصادف 30/11/2023 في معرض”تصاميم البوسترات” الذي اقيم في قسم النشاطات الطلابية/ جامعة بغداد، وقد افتتح المعرض مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور عبد الأمير فيصل، حيث تمثلت المشاركة في “تصميم بوسترات” عدد اربعة للطالبين في قسم هندسة الميكاترونس للطالب مصطفى عبد الرحمن حواس، وقسم التصنيع المؤتمت للطالب محمد غانم اسعد.
وتضمن هذا النشاط تصميم بوسترات دعما ومساندة للشعب الفلسطيني ضد الحرب الهمجية التي يقوم بها الكيان الصهيوني، وتخليدا لمعركة “طوفان الاقصى” حيث نالت هذا التصاميم المشاركة في المعرض اعجاب الحاضرين مؤكدين على دعمهم ونصرة اخوانهم الفلسطينيين في حربة ضد الكيان الصهيوني.
وتعد هذه النشاطات ضمن المنهاج الداخلي لوحدة النشاطات الطلابية اللاصفية لطلبة كلية الهندسة الخوارزمي.