أجتماع مجلس الكلية

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الثالثة للعام الدراسي 2014/2013  على قاعة أجتماعات مجلس الكلية برئاسة أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف / عميد الكلية وحضور السادة أعضاء المجلس ، وفي بداية الأجتماع رحب السيد رئيس المجلس بالحضور متمنياً لهم دوام الصحة والتقدم وحثهم للنهوض بمسؤولياتهم في المساهمة بدعم وترصين الحالة العلمية والأدارية في الكلية . ثم أنتقل المجلس الى مناقشة الأمور المطروحة على جدول أعمال الجلسة ومن أهمها:

*    أقرار بحوث مجموعة من طلبة الدراسات العليا / ماجستير لقسم هندسة الميكاترونكس .
*    مناقشة تحديد مرشد لكل طالب دراسات عليا لمتابعة أمور الطالب وأعتباراً من العام الدراسي الحالي .
*    الألتزام بالزي الموحد والمحتشم .
*    الاهتمام بالمشاريع المقترحة لطلبة الدراسات الاولية / المراحل المنتهية .
*    تهيئة المناهج الدراسية للأقسام العلمية لغرض الانتقال من النظام الدراسي السنوي الى النظام الدراسي الفصلي .