أُقيمت برعاية نادي الطلاب المطورين التابع لكوكل، حلقة نقاشية متخصصة شارك فيها طلاب من قسمي هندسة الطب الحياتي وهندسة الميكاترونكس، بهدف تطوير القدرات اللغوية بالإنجليزية لدى الطلبة، نظراً لأهميتها البالغة في تعدد الميادين العلمية والمهنية وذلك في يوم الاثنين الموافق 13/11/2023 وفي حدائق كلية الهندسة الخوارزمي تميزت الورشة بتوفير بيئة تفاعلية تسمح بالحوار والنقاش باللغة الإنجليزية، إلى جانب تنظيم أنشطة مصممة لتجاوز الرهبة المصاحبة لاستخدام اللغة الثانية. شهدت الورشة مشاركة متنوعة من طلاب الأقسام العلمية المختلفة، وقد أدار الجلسة طلاب قسم هندسة الطب الحياتي كُلَّ من آية أحمد، يسر خالد، زينب حيدر، وعَن هندسة الميكاترونكس كُلَّ من زينب فاضل، وإبراهيم يوسف.