كلية الهندسة الخوارزمي تنظم فعالية رياضية بمناسبة يوم الرياضة الجامعية العالمي
ضمن توجيهات رئاسة جامعة بغداد وقسم النشاطات الرياضية، نظّمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية الهندسة الخوارزمي، صباح اليوم الأحد الموافق 20/9/2026، فعالية رياضية بمناسبة يوم الرياضة الجامعية العالمي، بمشاركة نخبة من طلبة وطالبات الأقسام العلمية في الكلية.
وتضمنت الفعالية إقامة وممارسة عدد من الأنشطة والفعاليات الرياضية المتنوعة داخل الحرم الجامعي، وسط أجواء من التفاعل والحماس والمنافسة الإيجابية بين الطلبة، بما يعزز أهمية الرياضة في الحياة الجامعية ودورها في تنمية روح التعاون والنشاط.
وأكدت الفعالية حرص كلية الهندسة الخوارزمي على دعم النشاطات الرياضية والطلابية، وتشجيع طلبتها على ممارسة الأنشطة الرياضية لما لها من دور في تعزيز اللياقة البدنية وبناء روح الفريق، وقد أُقيمت الفعاليات بإشراف ومتابعة شعبة النشاطات الطلابية في الكلية

