أستضافت كلية الهندسة الخوارزمي ورشة عمل قدمها منتسبون من مركز الحاسبة الالكتروني لمقرري الاقسام العلمية في الكلية لتقديم شرح عن مهام المقرر في القسم العلمي أزاء ( برنامج أدارة الطالب الالكتروني) وذلك في يوم الخميس 14/9/2023 وفي قاعة مناقشات الدراسات العليا وقد حضر الورشة مقرري الاقسام العلمية في كلية الهندسة الخوارزمي ومدير شعبة شؤون طلبة الدراسات الاولية ومدير شعبة تكنولوجيا المعلومات ..

سبق وأن أطلقت جامعة بغداد ( برنامج أدارة الطالب الالكتروني) منذ عام 2017 لمساعدة شعبة شؤون طلبة الدراسات في أدارة مهام عملها أزاء كل من الطالب والتدريسي ومقرر القسم العلمي واللجان الامتحانية والعلمية .. وقد تضمنت الجلسة مناقشة مطلب الوزارة بأعتماد نظام بولونيا مع طلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2023- 2024 وأنعكاسات ذلك على تطبيق النظام اعلاه على جامعة بغداد وطلبتها وتدريسيها ..