شاركت كلية الهندسة الخوارزمي في حفل افتتاح  معرض العراق للتعليم  والمقام على ارض معرض بغداد الدولي للفترة 16_ 19 /9/ 2023 وبحضور السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ( الدكتور نعيم العبودي )وممثل رئيس جامعة بغداد عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ.د.ودود طاهر محمد )وعدد من الشخصيات العلمية والاكاديمية من رؤساء الجامعات العراقية الحكومية والاهلية وممثلي مجلس النواب العراقي للجنة التربية والتعليم وشخصيات اكاديمية من جامعات خارج العراق تضمنت الا فتتاحية كلمة لمعالي وزير التعليم العالي وكلمة للسيد رئيس  لجنة التعليم العالي النيابية وممثلي الشركات عبروا من خلالها عن المشاريع المستقبلية والتحول الرقمي ومسار بولونيا والتعاون مع اليونسكو ومشروع ادرس في العراق وقد كان مشاركه كلية الهندسة الخوارزمي في جناح جامعة بغداد بمشاريع علمية هندسية وبراءات اختراع لاساتذة وطلبة الاقسام العلمية المختلفة ومن الجدير بالذكر سبق وان شاركت كليتنا في العديد من المحافل والمعارض العلمية على مستوى جامعات والمؤسسات الحكومية والقطاعات الخاصة .