أستضافت كلية الهندسة الخوارزمي ورشة عمل نظام الادارة الالكترونية لقسم شؤون الدراسات العليا في جامعة بغداد وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 12/9/2023 وفي قاعة الخوارزمي المركزية وبحضور السيد مدير القسم ومدراء شعب الدراسات العليا ضمن تشكيلات جامعة بغداد وبحضور السيد معاون عميد كلية الهندسة الخوارزمي للشؤون العلمية والطلابية أ.م.د. هشام حسن جاسم والسيد مدير شعبة الدراسات العليا في الكلية أ.م.د. علي حسين حمد الكعبي .. تضمنت الورشة التعريف بنظام الادارة الالكترونية المزمع أعتماده في أدارة ما يخص الدراسات العليا حيث يتضمن النظام أدارة الاوامر الجامعية ومناقشات الدكتوراه والارشفة الالكترونية للمخاطبات ويعتبر هذا النظام من الانظمة الحديثة التي تسهم في سرعة أنجاز الاعمال وأدارة شعب الدراسات العليا في الجامعة بشكل سلس ..