زار كلية الهندسة الخوارزمي لجنة جامعية لأستحداث القاعات التفاعلية الذكية من قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة في رئاسة جامعة بغداد      في يوم الثلاثاء الموافق 4/7/2023 وكان في أستقبالهم السيد عميد الكلية أ.د. ودود طاهر محمد والسادة معاوني العميد للشؤون الادارية والمالية والشؤون الطلابية والدراسات العليا وذلك من أجل تدقيق الاستمارات وللأطلاع على القاعات الذكية المخصصة للدراسات العليا ومدى جاهزيتها من الشاشات الذكية والمستلزمات الاساسية وأبدى اللجنة رأيها الايجابي بمستوى التجهيز المتحقق والذي يقع ضمن خطة عمادة كلية الهندسة الخوارزمي في تطوير وتحديث البنى التحتية والامكانيات وتطويرها بالشكل الامثل والمناسب للعملية التعليمية ، ومن ذلك تجهيز أربع قاعات تفاعلية ذكية وفق أحدث المواصفات الفنية الحديثة الواردة أدناه :

• شاشة ذكية مجهزة بحاسوب ملحق يوفر أمكانية التفاعل المتبادل مع المتلقي .
  • كامرات تسجيل ونقل بدقة عالية .
  • المستلزمات الاساسية للقاعة الدراسية ( كراسي ، سبورة ، أجهزة تبريد ، خدمة أنترنيت ) ..