نظمت كلية الهندسة الخوارزمي حفل نوعي متميز (جائزة الخوارزمي )يوم الاحد الموافق 2023/06/25 في قاعة الكلية المركزية لتكريم الاساتذة مؤسسي ورواد والعمداء السابقين بحضور السيد رئيس جامعة بغداد (أ.د.منير السعدي)والسيد عميد الكلية (أ.د.ودود طاهر محمد)وعدد من الشخصيات من رئاسة الجامعة وعمداء كليات مجمع الجادرية. وعمداء الكلية السابقين واساتذة وتدريسي الكلية وطلبة الاقسام المشاركين ببحوث تخرج. ابتدء حفل جائزة الخوارزمي بقرأة اية من الذكر الحكيم وقرأة سورة الفاتحة وعزف النشيد الوطني و عرض مادة فلمية عن الكلية ونتاجاتها العلمية وابنية الاقسام والمختبرات ثم كلمة من قبل السيد رئيس الجامعة وعميد الكلية اشادو فيها على الابداع في حركة التقدم العلمي والمتواصل و مواكبة التطورات التكنولوجية الحديثة. وتصنيف الجامعة العالمي كما اثنى السيد عميد الكلية عن الجهود المبذولة من قبل السادة التدريسيون من مختلف الاقسام العلمية مقيم مشاريعهم العلمية الرصينة التي تخدم متطلبات سوق العمل بعدها تم توزيع الهدايا والدروع والشهادات التقديرية لمؤسسي ورواد الكلية وعمداء الكلية السابقين واساتذة الاقسام العلمية المشاركين بمشاريع والمتميزين وعدد من الطلبة المشاركين ببحوث ومشاريع تخرج متميزة ومن الجدير بالذكر ان حفل جائزة الخوارزمي نظم تزامنا مع الذكرى السنوية بمناسبة تأسيس الكلية الموافق الثالث من حزيران من عام ٢٠٠٢.