استضافت كلية الهندسة الخوارزمي /وحدة النشاطات الطلابية والرياضية بطولة الشطرنج الجامعية للطلبة يوم الاثنين الموافق (7/11/2022) في قاعة النشاطات الرياضية في الكلية وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون ألادارية والعلمية والسيد رئيس قسم النشاطات الطلابية  والرياضة في رئاسة جامعة بغداد (أ.م.د.قيس قحطان داود) ومسؤولي الوحدات  الانشطة الطلابية في كليات الجامعة وكانت البطولة باشراف اتحاد العراقي للشطرنج تضمنت المنافسة بين كليات الجامعة  بخمس جولات .حيث كانت مشاركة الطالب من قسم هندسة الميكاترونيكس(المجتبى مناف) وحصوله على المركز الثالث للطلاب وحصول الطالبة (ميناء علاء) من قسم هندسة الطب الحياتي على المركز الرابع في البطولة وفي نهاية واختتام البطولة الجامعية تم توزيع الكؤوس للفائزين وزعت من قبل السيد مدير قسم النشاطات الطلابية والسيد معاون العميد للشؤون الادرية والمالية (أ.د.فائز فوزي )وتوزيع الهدايا لرئيس اتحاد العراقي للشطرنج والحكم .