نظمت وحدة التعليم المستمر / كلية الهندسة الخوارزمي وبالتعاون مع قسم هندسة الطب الحياتي ندوة علمية تعاونية مع كلية الطب / جامعة بغداد  يوم الاثنين الموافق (17/10/2022)  في قاعة امانة مجلس الكلية  وحضور السيد عميد الكلية (أ.د.ودود طاهر محمد) ومعاوني العميد للشؤون العلمية والادارية واساتذة و أعضاء الهيئة التدريسية من كلية الطب والهندسة الخوارزمي .وممثل وزارة الصحة تضمنت بداية القاء كلمة ترحيبية من قبل السيد عميد الكلية بالحاضرين وتقديم نبذة تعريفية عن قسم هندسة الطب الحياتي باعتباره حلقة وصل بين مهندس الطب الحياتي والاطباء مشيدا  بالجهود العلمية بخريجي قسم هندسة الطب الحياتي  في كلية الهندسة الخوارزمي كما تضمنت اللقاء محاضرات ومناقشات من تدريسي كلية الطب وخريجي قسم هندسة الطب الحياتي تهدف الندوة الى تقديم الّيه تعاون علمي عملي بين مهندس الطب الحياتي ووزارة الصحة والوصول الى حالة التكامل في العمل المشترك التي تخدم المؤسسات الصحية خاصة المستشفيات التي تقدم خدمة انسانية للمجتمع  وتبادل الاراء والافكار في هذه الاختصاصات الهندسية الطبية المتقاربة  وتقديم التوصيات اللازمة .واخيرا قدم السيد عميد الكلية شكره وامتننانه للحاضرين لجهودهم المبذولة وحضورهم في هذه الندوة الراقية خدمة لعراقنا الغالي .