نظمت كلية الهندسة الخوارزمي وحدة التعليم المستمر ندوة علمية تضمنت القاء محاضرات من قبل التدريسين من قسم هندسة الميكاترونيكس  (م.د.سيف غازي) و(م.د.احمد رحمان جاسم) في قاعة مناقشات الدراسات العليا  التي تزامنت مع بداية العام الدراسي الجديد . محاور ومحاضرات مختلفة ومتنوعة والاطلاع على البحوث العلمية العالمية وتقديم تغطية كاملة للعمل لاطروحة الخاصة بالتدريسي (سيف غازي)في الولايات المتحدة الامريكية في تخصص البايوميكاترونيكس  كما تضمنت تغطية للدراسة والبحث العلمي والمناهج الدراسية لتخصص البايوميكاترونيكس في جامعة بغداد . تهدف الندوة الى التعرف واعطاء مزيد من المعلومات الى الاساتذة في تدريس قسم الميكاترونيكس والاختصاصات المقاربة في المجالات العلمية .كما قدم الحضور شكرهم وامتناهم للقائمين على الندوة لرفدهم بمعلومات علمية تخدم المسيرة التعليمية .