نظمت كلية الهندسة الخوارزمي / وحدة النشاطات الطلابية  معرض فني للمواهب الطلابية في حدائق الكلية يوم الاثنين الموافق (17/10/2022) بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ضمن المنهاج الخاص بقسم النشاطات الطلابية  تضمن مشاركة طلبة الكلية بلوحات فنية ورسم واعمال يدوية والحياكة بالسنارة وبعض الاعمال صناعة الحلي بالخزر وصناعة اشكال الدمى من خيوط القطن  مستخدمين مختلف المواد في الاعمال الفنية  حيث تم قص شريط الافتتاح من قبل السيد عميد الكلية (أ.د. ودود طاهر محمد)والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية وعدد من اساتذة وتدريسي الكلية والفريق الاعلامي لرئاسة جامعة بغداد  بهدف رعاية المواهب الفنية لطلبة الكلية والتي ستنعكس ايجابيا” في مجالاتهم العلمية وبعد الاطلاع السيد العميد على الاعمال الطلابية المتنوعة قدم شكره وامتنانه للقائمين على المعرض متمنيا لهم مزيد من التفوق والابداع  .في مسيرتهم الدراسية .