زار مندوبين من وزارة النفط / الشركة العامة للخطوط والانابيب النفطية . كلية الهندسة الخوارزمي يوم الاربعاء الموافق 15/6/2022 وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية (أ.د.ودود طاهر محمد) ومعاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية ومدير وحدة التعليم المستمر في الكلية تضمنت الزيارة التي كانت بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية على الاتفاق مستقبلا بقيام كلية الهندسة الخوارزمي باعداد دورات تخصصية في مجال صيانة وادامة وتصميم خطوط النقل النفط والغاز من قبل اساتذة وتدريسي قسم الهندسة الكيمائية الاحيائية والمختصين في هذا المجال من الاقسام العلمية من اجل تطوير مهارات المهندسين العاملين في القطاع النفطي ضمن اطار التعاون العلمي الذي تقدمه كليتنا مع المؤسسات الحكومية والقطاعات المختلفة . كما قدم السيد عميد الكلية رغبته الكاملة والاستعداد الدائم وتعزيز اطر التعاون مع كافة المؤوسسات الحكومية خدمة لبلدنا العزيز .