أجتماع مجلس الكلية

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الثالثة عشرة  للعام الدراسي 2012/2013 الساعة التاسعة صباحاً على قاعة أجتماعات مجلس الكلية برئاسة أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف / عميد الكلية وحضور السادة أعضاء المجلس ، وفي بداية الأجتماع رحب السيد رئيس المجلس بالحضور متمنياً لهم دوام الصحة والتقدم وحثهم للنهوض بمسؤولياتهم في المساهمة بدعم وترصين الحالة العلمية والأدارية في الكلية .
وبين شجب المجلس وأستنكاره للعمل الارهابي بهدم ونبش قبر الصحابي الجليل حجر بن عدي وأيقاف عمل المجلس لمدة ساعة واحدة من الساعة العاشرة الى الساعة الحادية عشر أحتجاجاً على هذا العمل الاجرامي وتم تخصيص هذه الساعة لالقاء المحاضرات في الاقسام العلمية والشعب عن خطورة الفكر التكفيري المتطرف على المجتمع وأهمية نبذ العنف وترسيخ ثقافة العيش المشترك .
ثم أنتقل المجلس الى مناقشة الأمور المطروحة على جدول أعمال الجلسة ومن أهمها:

1.    التهنئة لحصول مجلة الكلية على وسام التميز في أحتفالية يوم العلم التي أقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي متمنياً لهم الاستمرار في العمل الدؤوب والتواصل العلمي للأرتقاء بالكلية  .
2.    التهنئة لحصول طلبة الكلية على المراكز الاولى في مهرجان السيادة الذي أقامته وزارة الشباب والرياضة برعاية دولة رئيس الوزراء .
3.    أقرار نتيجة مناقشة طالب الماجستير ( رياض نزار علي ) قسم هندسة الميكاترونكس .
4.    تهيئة كافة المستلزمات اللازمة لاداء الامتحانات النهائية وتوفير الظروف الملائمة لادائها بأفضل صورة  .
5.    أعادة تشكيل الهيئة الادارية لمجلة الخوارزمي الهندسية  والمكتب الاستشاري الهندسي ، ولجنة الترقيات العلمية .
6.    تشكيل لجنة مناقشة طالبة الماجستير ( سحر حسين أحمد / قسم هندسة التصنيع المؤتمت) .
7.    الاسراع في أقرار بحوث طلبة الماجستير لغرض الاستفادة من الوقت وعدم أهداره .
8.    أبلاغ كافة طلبة الماجستير بضرورة أنجاز بحوثهم ضمن الفترة الزمنية المحددة وعدم اللجوء الى التمديدات .