في جولة ميدانية تفقدية للقاعات الامتحانية الحضورية زار السيد رئيس جامعة بغداد أ.د. منير حميد السعدي كلية الهندسة الخوارزمي يوم الاثنين الموافق 2021/7/ 26 ، يرافقه السيد مدير اعلام الجامعة تضمنت تفقد القاعات الأمتحانية والاطلاع على سير الامتحانات وتوفير الاجواء المناسبة من توفير كافة المستلزمات من القاعات المكيفة والمياه المبردة فضلاً عن أجراءات السلامة والوقاية من جائحة كورونا من توفير المستلزمات الطبية الكمامات ومواد التعقيم ، وكان في أستقباله السيد عميد الكلية أ.م.د. ماهر يحيى سلوم والسيد المعاون الاداري والسادة رؤساء الاقسام العلمية واللجان الامتحانية .ومن خلال الزيارة أكد رئيس الجامعة على أفتتاح مركز للقاحات في جامعة بغداد المستوصف الطبي ابتدأ من يوم الاربعاء الموافق ٢٨ تموز وتتوفر ثلاثة انواع من اللقاحات … وفي ختام الزيارة ثمن رئيس الجامعة جهود عمادة الكلية في توفير الاجواء الامتحانية وكافة المستلزمات متمنينا لابنائه الطلبة التوفيق والنجاح .