شاركت كلية الهندسة الخوارزمي في المعرض النوعي للنتاجات العلمية الذي أقيم في المكتبة المركزية لجامعة بغداد يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢١/٦/٢٣وبحضور السيدرئيس الجامعة أ. د منير السعدي المحترم وعدد من روساء الجامعات العراقية والنخب والشخصيات العلمية الافاضل و بحضور عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ. د. ماهر يحيى سلوم العباسي المحترم وقد تضمنت المشاركة عرض مشاريع وبحوث اساتذة ومهندسي الأقسام العلمية والطلبة كل حسب اختصاصه و مشاريعهم و نتاجاتهم العلمية التي تستفاد منها المؤسسات الحكومية وسوق العمل كما تضمن المعرض عرض عدد من براءات الاختراع لاساتذه القسم العلمي التي اطلع عليها السيد رئيس الجامعة المحترم والوفد المرافق له كماو قدم السيد عميد الكلية شرح مفصل عن كافة المشاريع المشاركة بكافة تفاصيلها العلمية الدقيقة وفي الختام قدم السيد رئيس الجامعة شكره وامتنانه لكافه المشاركين في المعرض من اساتذة وطلبة متمنيا لهم الموفقية والنجاح المستمر.