التقى السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ.م.د.ماهر يحيى سلوم )عدد من القائمين وممثلي شركة الفا وكيل شركة انكربت للأرشفة الالكترونية وتكنولوجيا المعلومات .وذلك يوم الأربعاء الموافق ۲۰۲۱/۹/۹ في مكتب السيد عميد لكلية .وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية ا(أ. م. د. هشام حسن جاسم ) ومدير التعليم المستمر (أ.د. امیر حسین مراد) ومقرر قسم هندسة المعلومات والاتصالات (م.م. علي صلاح مهدي). تضمن اللقاء تقديم شرح مفصل والعروض عن الشركة ومهامها .ومدی أستفادة كليتنا من تقديم امكانية تطبيق منح الوثائق والشهادات الممنوحة الى وحدة التعليم المستمر في الكلية   بطريقة الكترونية حديثة .واستلامها من قبل الطلبة المشاركين باسرع وقت ممكن بهدف تفادي الزخم لمنتسبي وحدة التعليم المستمر بسبب كثرة المراجعين ولتسهيل العمل في الوحدة .كما تضمن اللقاء عرض نماذج من آخر الاصدارات من الشهادات الورقية والتي تحتوي على امتيازات متعددة لضمان عدم التزوير بالاضافة الى مقاومة الاستعمال للظروف المختلفة . وفي خلال الاجتماع أكد السيد عميد الكلية الدكتور ماهر العباسي. ان كلية الهندسة الخوارزمي تعد من الكليات السباقة لاعتماد الوسائل المتطورة والحديثة التكنولوجيا المعلومات في جميع الاقسام والوحدات في الكلية . واستعداده التقديم الدعم اللازم للكلية .وفي نهاية اللقاء قدم السيد عميد الكلية عن شكره وامتنانه للسادة الحاضرين .متمنيا لهم زيارة موفقة خدمة لكليتنا العزيزة ولجامعتنا العريفة.