تفقد عميد كلية الهندسة الخوارزمي الدكتور ماهر يحيى سلوم حضور الطلبة في القاعات الدراسية بعد استئناف الدوام الحضوري في الجامعات الحكومية والأهلية،  نظام التعليم المدمج. وشدد سلوم على أهية مواصلة الالتزام بالإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا، لافتاً إلى أن التهاون في تطبيق التعليمات والإرشادات الصادرة من خلية الازمة والجهات المعنية وعدم الالتزام بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية الصحية المعلن عنها في هذا الشأن سيسبب ارتفاعاً أكبر في عدد حالات الاصابة، مؤكد على اهمية وضرورة الاسراع باخذ لقاح كورونا (كوفيد19). يذكر ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قررت إستئناف الدوام الحضوري في الجامعات وفق نظام التعليم المدمج، وسيتم التنسيق مع وزارة الصحة لغرض اعطاء اللقاح، للطلبة والمنتسبين.