تفقد السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد أ.م.د. ماهر يحيى سلوم  برفقة معاونيه  العلمي والإداري سير الامتحانات  في الكلية . إذ قام السيد العميد بزيارة القاعات الامتحانية في الجامعة والتأكد من توفير جميع الخدمات والمستلزمات التي توفر للطلبة الأجواء الامتحانية المناسبة لحمايتهم من فايروس كورونا ونوعية الأسئلة ومراقبي القاعات الامتحانية وتعاملهم مع الطالب وغيرها من مستلزمات الراحة وحثهم على الدراسة والتفوق والنجاح . مشيدا بجهود السادة المشرفين على القاعات الامتحانية والسادة اعضاء اللجنة الامتحانية في توفير الاجواء المناسبة لاداء طلبتنا الاعزاء الامتحانات بشكل جيد. مؤكدا على تأمين كافة ضروريات لاداء الامتحانات بما يضمن تحقيق المستوي العلمي المطلوب الذي يليق بسمعة الكلية والجامعة الام  .