التقى عميد الكلية الدكتور ماهر يحيى سلوم ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتور هشام حسن بعدد من طلاب الكلية عبر منصة الكوكل ميت، وجاء اللقاء لمناقشة بعض العقبات التي تواجه الطلبة ولمعرفة مقترحاتهم وأفكارهم التي يواجهونها مع قرب موعد اجراء امتحانات نهاية الكورس الاول والعمل على حلها ويأتي اللقاء حرصا من عمادة الكلية وتوجيهاتها بشأن التواصل الدائم مع أبنائها الطلبة . واكد سلوم على دعم الكلية والاساتذة للطلبة وأهمية تدعيم التواصل معهم باستمرار لحل مشاكلهم، مبيناً ان مواعيد اجراء امتحانات نهاية الكورس حددت وفق توجيهات الوزارة والجامعة. متمنيا للجميع النجاح والتوفيق في اداء الامتحان. من جهته بين الدكتور هشام على اهمية الالتزام بالتوقيتات الزمنية لاداء الامتحانات مؤكدا ان مع نهاية الامتحان الالكتروني سيكون هناك فترة لتبدأ الامتحانات الحضورية وهذا سيكون بالتنسيق مع الاقسام والاساتذة. مضيفاً ان فترة الامتحانات تحتاج الى جهود كبيرة منها اعداد الاسئلة ومراقبة الامتحان والتصحيح فضلا عن الزخم والتداخل في الامتحانات خصوصا وان الامتحانات مختلفة بين مرحلة واخرى، مؤكد على ضرورة التنسيق من اجل انتهاء الامتحانات باعلى مستوى من الدقة وفق الخطة الموضوعة. وتخلل اللقاء استفسارات ومقترحات مختلفة من طلبة الاقسام العلمية كافة حيث اجاب السيد العميد ومعاونه على كافة التساؤلات.