باشرت كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد بتسجيل الطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي الحالي 2020-2021 والمقبولين في الكلية ضمن قناة القبول المركزي . ورحب عميد الكلية أ.م.د.ماهر يحيى سلوم العباسي بالطلبة الجدد ، كما أوعز بتقديم التسهيلات الممكنة في إجراءات التسجيل على وفق الضوابط والتعليمات النافذة،متمنياً لهم الموفقية والنجاح وعاماً دراسيا متميزاً بالتفوق العلمي . من جانبه قال معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية د امير حسين مراد بان لجان الاستقبال اكملت المستلزمات اللازمة لغرض التسجيل وتوجيه الطلبة لاستكمال متطلباتهم حيث تم إنشاء منصة جامعة بغداد الالكترونية والتي من خلالها يتم تسجيل الطلبة وفق نتائج القبول المركزي الذي أعلنته الوزارة نهاية الاسبوع الماضي هذا وقد زار الكلية مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبدالكريم السامرائي ومدير قسم شؤون الطلبة ومدير مركز الحاسبة ومدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة للاطلاع على سير عملية التسجيل والاستقبال للطلبة الجدد . الاعلام والعلاقات العامة عمادة كلية الهندسة الخوارزمي .