الزيارة العلمية لوزارة النفط / مركز البحث والتطوير النفطي

زار وفد من أساتذة وطلبة جامعة بغداد/ كلية الهندسة الخوارزمي- قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية مركز البحث والتطوير النفطي وذلك يوم الثلاثاء الموافق  2020/11/17وقد تضمن الوفد كل من ا. م.د سامي داود سلمان، م.م اسراء مزاحم رشيد، م.م.نور محسن جبار فضلا عن طالبات الدراسات العليا في القسم اعلاه وهم الانسة سارة مرتضى والسيدة تماره صباح

وقد كان في أستقبال الوفد السيد مدير عام المركز (الدكتور هلال علي اسماعيل) وحضر اللقاء عدد من الاساتذة والباحثين في المركز المذكور ، وبحث الوفد خلال اللقاء سبل التعاون العلمي والفني بين المركز والكلية لتنفيذ الخطط البحثية للباحثين وطلبة الدراسات العليا في الكلية وامكانية المساهمة العلمية الفعالة في المؤتمرات والندوات العلمية وبما يخدم حركة البحث العلمي في الكلية وجامعتنا العريقة جامعة بغداد.

واختتم الوفد الزيارة بالاطلاع على اقسام المركز وامكانياته فضلا عن الاجهزة العلمية في مختبرات المركز لغرض الأستفادة منها في البحث العلمي.