تابع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب أجواء ومجريات الامتحانات الإلكترونية النهائية لكلية الهندسة الخوارزمي للسنة الدراسية 2019-2020 والتي انطلقت اليوم الاثنين 14 / 9 / 2020 ولكافة الاقســام العلميـة في الكلية . واستمع معالي الوزير من عميد الكلية أ.م.د ماهر يحيى سلوم الى إيجاز وافٍ عن سير الامتحانات الإلكترونية والتقى أعضاء اللجان الامتحانية عبر دائرة إلكترونية مغلقة , وأشاد بالتنظيم الجيد والإدارة لمجريات الامتحانات الالكترونية ضمن الضوابط , وثمن الجهود المبذولة وحرص الطلبة الذين يؤدون الاختبارات النهائية على إكمال مشوارهم الدراسي على الرغم من تحديات الظرف الراهن التي رافقت العام الدراسي . وأشار عميد الكلية بأننا واثقون من النجاح و اجتياز هذه الامتحانات و بان الطلبة عازمون على اجتيازها بتفوق , فيما شهدت هذه التجربة النوعية للامتحانات الالكترونية نجاحاً قبل فترة لطلبة الدراسات العليا والتكميلي والامتحانات النهائية للفصل الثاني ولاقت أستحسان الطلبة والتدريسيين على حد سواء نظراً لسهولة وسرعة تعامل الطلبة معها حيث أخذت طابعاً مميزاً من خلال تطبيق نظام الامتحانات الالكترونية . ووجه السيد العميد بالشكر لأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية لما بذلوه في هذه الفترة الصعبة من أجل إيصال المحتوى العلمي وأيضاً لتعاونهم مع العمادة والطلبة في الوصول إلى الامتحانات النهائية , متمنياً التوفيق و النجاح للجميع .