تفقد عميد الكلية أ.م.د. ماهر يحيى سلوم بمرافقة المعاون العلمي القاعات الخاصة بالدورات التي تنظمها وحدة التعليم المستمر في الكلية للطلبة الراغبين بالتقديم للدراسات العليا ( الماجستير أو الدكتوراه) سواء دورات أو امتحان كفاءة اللغة الانكليزية والحاسوب واللغة العربية . وأطلع السيد العميد على مستوى الخدمات الإدارية والفنية التي تقدمها وحدة التعليم المستمر وعلى طريقة التقديم للدورات والامتحانات من خلال مراسلة الموقع الالكتروني للوحدة وعلى التعليمات الوقائية والصحية الواجب مراعاتها أثناء مراجعة الوحدة وذلك للسلامة العامة من خطر انتقال الأمراض و الوقاية من فايروس كورونا . وشكر العميد أدارة الوحدة والموظفين فيها والمحاضرين على تفانيهم في تقديم أفضل الخدمات التي يحتاجها هؤلاء الطلبة وكذلك للمشاركين في هذه الدورات على تفاعلهم والتزامهم بالتعليمات الصادرة من وحدة التعليم المستمر وبتقديمهم الأراء والمقترحات التي بدورها تساهم في تقديم الأفضل لهم من حيث تنوع الدورات وتجعلهم يستفادون من التعليم الالكتروني بمحاضرات قيمة تخدم مسيرة التعليم العالي في العراق .